Receitas
15 de maio de 2020

Bolo Vulcão de Chocolate e Cenoura

Ingredientes 3 cenouras em pedaços 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher […]
15 de maio de 2020

Batata frita na Pressão

Ingredientes 1kg de batata sem casca cortada em palitos Óleo suficiente para cobrir a batata Sal a gosto Modo de Preparo Em uma panela de pressão, […]
15 de maio de 2020

Tapioca Romeu e Julieta

Ingredientes ½ quilo de tapioca 200 g de goiabada picada 300 g de queijo tipo minas ralado grosso Modo de Preparo Coloque uma porção da tapioca […]
15 de maio de 2020

Sopa de Mandioquinha

Ingredientes 1 kg de mandioquinha cozida 500 ml de água quente filtrada 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola picada4 dentes de alho picado 300 g […]
18 de novembro de 2016

Bolinho de Mandioca

Ingredientes 500 g de mandioca cozida e passada no espremedor 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino 1 colher (chá) de glutamato monossódico Sal a […]
18 de agosto de 2016

Assado de costela com mostarda

Ingredientes 750 gramas de costela de boi ½ quilo de cogumelo fresco grande 1 colher (sopa) de molho de soja 1 colher (sopa) de água 1 […]
18 de agosto de 2016

Coração de frango grelhado

Ingredientes 3 dentes de alho de tamanho não muito pequenos 1 quilo de coração de frango Suco de ½ limão 2 pitadas de curry Sal a […]
18 de agosto de 2016

Bacalhau à 4 Queijos

Ingredientes 1 xicara (chá) de azeite 1 xicara (chá) de leite 1 colher (chá) de sal 500 gramas de bacalhau fresco em postas 30 gramas de […]
18 de agosto de 2016

Nhoque de Polenta

Ingredientes 500 g de polenta pronta fria e amassada com um garfo 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (1/4 xícara de chá) 2 gemas peneiradas […]
18 de agosto de 2016

Bisteca de porco com abacaxi

Ingredientes 4 bistecas de porco ½ xícara (chá) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de mel 4 grãos de pimenta-do-reino alguns ramos de coentro 2 […]